制服定製商務

制服訂造

Helios

專業香港制服訂造公司,為業企業提供適合各行各業的員工制服,無論客戶需要出席活動,展示或外出工作,我們都可以為你提供適合的員工服裝。我們特意為企業增設4大附加服務,為各企業提供專業的訂購體驗。

0.1  外出見客

我們明白不同企業的工作人員時間寶貴,未必能直接到我們的公司商討訂造製服的細節,所以我們特設外出見客服務,凡訂購100件或以上件製服的客戶可以向我們的職員預約時間,我們會為你安排員工到貴公司進行講解和商討衣服細節。

0.2  專業設計

每間企業都會有自己的特色和背景,為了使你們的形象更加與別不同,我們提供專業的員工制服設計服務處,與普通的設計服務不同,我們的專業設計師會先對貴公司進行深入了解,再因應公司的文化和背景進行設計,把獨特的元素加入公司的員工製服。

設計收費

如客戶最終決定在本公司訂購公司製服並且訂單多於8000元,本公司不會對設計服務進行收費,如訂單不足8000元設計費為每款衣服500元。

0.3  材料選購

客戶可以訂購本公司的所有產品作為公司制服,並不限於只訂購或印刷T shirt, Polo衫等產品,我們亦有提供多種產品如外套,褲,背心,或運動服等等。如果客戶需要我們提供的布料以外的材料來製作產品可以隨時向我們的職員提出,我們可以按你的要求來選購材料。

0.5  免費送貨

企業在本公司訂購訂購制服均可以獲得免費送貨服務,衣服會透過順豐速遞到貴公司,如果訂購數量較多或會透過GOGOVan或LALAMOVE送到貴公司樓下,客戶亦可以自行到本公司門市自取貨品。

Location

420, New City Centre,

Kwun Tong, Kowloon

Mon-Sat 12:00-19:00

Sun: Close

Contact
h[email protected]
+852 35656336