國際運輸

本公司有不少外國客戶向我們查詢能否代他們把衣服運到外國以及相關費用,所以本公司特設國際運輸代運服務,精心挑選了幾間不同的國隊運輸公司,希望在世界各地的客戶都可以享有更好的購買體驗。

順豐速運

順豐速運是我們最常用的運輸公司,該公司的運輸網絡遍佈世界各地,而且收費合理,客戶只需要到該公司的官方網站,點擊運費時效查詢,輸入相應的地點貨物重量即可查到相應運費。

順豐速運網站: http://www.sf-express.com/hk/tc/

DHL

DHL的名字想信大家都不陌生,這間公司是知名的國際運輸公司,而且運送所需的時間相對其他公司短,不過運亦相對其他公司貴,需要短時間內取得衣服的客戶可以考慮使用DHL。客戶可以點擊網站左上角的速遞,然後揀選獲取運送時間及報價取得大約價錢

DHL報價網址: https://mydhl.express.dhl/hk/en/home.html#/getQuoteTab

香港郵政

另一個我地推薦既公司係香港郵政,香港郵是三間公司入面價錢最平,但相對地運送時間相對其他公司長,如果各位想知道香港郵政既運貨時間同價錢可以到香港郵政網站揀選投寄郵件,國際,然後揀番想用既投遞方法便可以查詢價錢。

香港郵政網站: https://www.hongkongpost.hk/tc/sending_mail/international/index.html

其他運輸公司

如果你需要運送較大量的衣服到外國,而且以上公司大量運輸的價錢不附合你的預算,你們可以聯絡我們的聯員,我們可以為你聯絡其他國際運輸公司作出運輸報價。

各款不同衣服重量

ProductsWeight (KG)
T shirt / Polo shirt0.2 Kg
Hoodie0.5 kg
Baseball Jacket0.5 Kg
Jacket0.5 kg
Jersey (Top + shorts)0.5 kg
Bags0.3 Kg
Caps0.2 Kg
Towel0.2 Kg