常見問題

起貨時間是多久?

起貨時間是多久?

成品衣服: 7-10天

T shirt Polo shirt: 10-14天

Hoodie Zip up 棒球褸:10-20天

Jacket : 20天

打版需要先付款嗎

如果客人決定先打版,便須先付版費,費用與製件一件衣服的費用相同。客人落實於希路斯製作大貨,即可獲退回全部或部份版費,可退回的費用如下:

30日內做滿200件可退回100%打版費用

如果在你們提供的款式中找不到想要的產品該怎麼辦?

客戶可以先聯絡我們的職員,盡量替您在我們眾多款式中尋找所需產品,如果現有款式中找不到你想要的款式, 我們可以為您安排裁布訂製。

如果您需要查看訂製衣服的實物或能提供類似衣服供我們作參考,顧客可親自來臨我們工作室看樣板或把衣服交給我們,我們按照樣本製作。

此外, 如果您在布料或剪裁方面有特別的要求, 亦可隨時向我們提出, 我們非常樂意作出相關安排。

多少件起訂

我們接受任何數量的訂單。

有實體店舖和商業登記嗎?

有別於一般網上商店,本公司於開業時己申請商業登記和自設工作室,如客人有需要可以親臨工作室,我們會有專人為你服務。

本公司工作室地址為: 九龍觀塘鯉魚門道2號新城工商中心420室

聯絡電話: +852 3565 6336
WhatsApp: Katie: 5989 8804
Liam: 5399 2534
Email:[email protected]

衣服問題

每款衣服都呎吋都相同嗎?

每款衣服的呎吋都可能有所不同,請在訂製前參考衣服專屬的呎碼表,如對量度呎吋有任何問題,請向我們的職員查詢。另外,,衣服的呎吋為人手量度, 所以可能存在1 – 2CM 誤差

在什麽情況下可以更換衣服?

如客人在取得衣服後發現衣服有損壞、污跡或印刷出現錯誤, 可以向我們的職員反映。如證實錯誤是我方問題, 我們會免費作出更換, 惟客人需帶同有問題的衣服到我們工作室進行更換。印刷會依照客戶所確認的希路斯設計圖為準,故煩請客戶必須謹慎確認最終設計圖中的各項資料,包括圖案尺寸、位置等細節。

可以自己拿衣服來加工嗎?

我們接受客人拿衣服來加工,客人可以親自拿衣服到我們我工作室或自行把衣服寄到我們的廠房,我們會按你的要求為你的衣服進行加工。

衣服會出現縮水的情況嗎?

一般全棉的衣服都會出現輕微縮水的情況,縮水範圍大約為1CM左右,不會造成嚴重影響,更不會出現縮小一個碼的情況。

同一張訂單內可否挑選不同顏色的衣服或圖案?

同一張訂單內, 如果衣服的設計相同, 閣下可以任意挑選不同顏色的配搭。在相同設計的情況下, 客人可以任意挑選最多3款不同顏色配搭。(如圖案顏色不同需收取相關費用

例如:紅色衣服拼黑色圖案+黑色衣服拼白色圖案+白色衣服拼紅色圖案。

設計問題

可以就你們的設計進行修改嗎?

可以,每個設計上的字體、顏色均可修改,可於電郵或向我們提出修改要求。而在確認訂單後,效果圖的更改次數不得多於3次。

由於設計版權只屬於本公司,故不能給設計原檔予客戶修改。

可以把你們的設計截圖,再交予其他公司進行加工嗎?

不可以。本公司的設計均是用時間和心血製作,希望客戶不要冒著觸犯法律的風險進行抄襲。如有發現,本公司不排除進行法律上的追究。

付款問題

需要先付訂金嗎?

確認下單後,需付訂單總金額最少50%作為訂金,如訂單總金額少於$2000,需先付全數,而餘款需在取貨時結清,否則本公司可拒絕客人取貨。

可因各種原因而退回訂金嗎?

除非該產品永久缺貨或客人在本公司開始生產前提出要求,否則不可退回已付的訂金。

有什麽付款方法?

現時我們提供5款不同的附款方式:

1.上門現金付款

2.銀行轉帳:

Hang Seng Bank

789-259355-883

Helios (HK) Group Limited

轉帳後請向我們的職員提供入數紙

3.支票付款

支票台頭: Helios (HK) Group Limited

希路斯製衣有限公司

4. 客人可到我們的門市使用八逹通付款

5. PayMe

客人可向我們職員查詢Payme付款的電話號碼

6. 轉數快