Helios

SPORTS JERSEY

運動波衫

Helios 

你的專業運動衫訂製作伙伴

Helios為大家提供專業的運動波衫訂造及印波衫服務,無論係籃球波衫,足球波衫,鏢隊衫或其他組隊波衫,我地都可以為大家提供一站式製作服務。正所謂落場比賽,輸人都唔可以輸陣,球隊既隊員著起波衫都要有番明星球員既氣質先可以震懾對手,製作隊衫既運動健兒請立即聯絡我地查詢。

Hot Sublimation Printing

熱昇華印刷技術

我們專注於熱昇華波衫製作,熱昇華製作的好處是可以印刷任何圖案於隊衫上,對衣服的圖案設計沒有任何限制。有別於一般的拼布波衫只可以選擇不同顏色的布料作拼接來突出設計,熱昇華印刷完全可以突破個限制,客人可以為衣服加上不同的底圖,暗花等等,而且熱昇華球衣無論印刷任何元素都是劃一收費,一個價錢可以印刷隊名人名號碼圖案等,可謂元素愈多,每個元素價錢愈平。

CLOTH

布料選擇

我們提供愈三十種布料供客人選擇,我們提供的每種布料都可以應用於所有的衣服種類上,例如籃球波衫不一定要使用網眼布,足球波衫不一定要選用牛奶絲,客人可以自由選擇不同布料訂造隊衫。

更多布料