印衫廠房

ABOUT HELIOS

關於印衫

Helios 為不同團體提供衣服設計、印刷及訂造服務。當中包括班衫、班褸、風褸、公司制服、soc tee、組隊波衫等,是一間產品及務完善的印衫公司。所有衣服一件起印,價錢平,提供多款不同顏色布料及款式選擇,不懂使用設計軟件可以的客戶可參考班衫設計攻略或衣服設計app來完善你的設計意念。

First

名師代言 信心保證

由2016年起,本公司請來補習界萬人之師YYLAM林溢欣老師作為代言人。

Second

自設廠房

我們的廠房設於廣東,擁有逾十年製衣經驗,買布,剪裁,印衫,車縫等多個工序都在廠房製作。具備多達30種印花技術,例如絲網印、熱燙、繡線等等,印刷方式和位置不受限制,因此我們有信心能將客人的想法完全呈現於我們的製成品上。衣服的製作數量不受限製,少量什至一件起印。同時,本公司亦會對產品進行嚴格的品質監控,力臻完美,為每一位客人提供稱心如意的服務。

Third

專業設計師坐陣

我們明白不是所有客人都具備使用繪圖軟件技術,為了最大程度實現客戶的設計,我們的員工均是設計學校畢業,具有多年設計經驗,客戶只需提供設計意念或手繪圖,我們便可以將設計實現。設計師也會定期更新現有的參考圖庫,為客戶提供源源不絕的設計靈感。

Fourth

高衣服設計自由度

我們把衣服分為裁布和成衣兩大類,裁布的自由度最大,款式亦比成衣多,客戶可以為衣服設計不同元素,例如外套拼色,DIY拼布,選擇不同印衫顏料等等。而成品衣服方面,我們亦有接洽不同衣服供應商,如Gildan Tee, 衛衣, Arrive Gride等等,提供多種選擇。

Fifth

加急處理

為滿足不同客戶需求,我們設有加急服務,如果客戶想加快印衫速度,想在短時間內取得貨品即可申請加急,如客戶有需要可以聯絡我們職員。